Menjadi lembaga pendidikan yang Islami, Berkualitas, Populis dan Mandiri

Misi

1.  Menanamkan dan mengembangkan nilai-nilai Islami pada siswa, guru dan karyawan.
  2. Membudayakan sikap dan prilaku yang Islami bagi semua komponen madrasah.
  3. Mengembangkan budaya yang berorientasi pada mutu dalam setiap aktifitas pendidikan.
  4. Mengembangkan wawasan dan kompetensi peserta didik dibidang ilmu pengetahuan dan teknologi dengan tidak melepaskan nilai-nilai ajaran islam.
  5. Menampilkan citra positif madrasah pada masyarakat.
  6. Mengembangkan metode pembelajaran yang mampu menumbuhkembangkan potensi diri peserta didik agar menjadi pribadi-pribadi yang mandiri yang ditandai oleh kemampuan berfikir logis, kritis dalam menemukan, menganalisis dan memecahkan masalah.
  7. Mengembangkan budaya belajar baik tenaga pendidik maupun peserta didik untuk menjadi seorang pelajar sepanjang hayat yang ditandai dengan meningkatnya kegemaran membaca dan menulis.
  8. Mengembangkan potensi akademik, vokasional, dan estetika yang dimiliki siswa menjadi sebuah kopetensi kecakapan hidup (Life Skill)