Untuk Keseragaman dalam proses, Pengawas UAMBN di MAN Model Jambi di beri pengarahan

Diposting pada: 2016-04-05, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Informasi Sekolah

MAN Model Jambi (15/3),  Untuk keseragaman dalam pengawas pelaksanaan UAMBN di lingkungan MAN Model Jambi, senn  (14/3) yang lalu, Bapak dan ibu guru pengawas di beri pegarahan langsung oleh Kepala MAN Model  Jambi, Dr.Jamilah, M.Pd.I. dalam arahannya, Ibu Kepala berpesan bahwa UAMBN adalah merupakan tugas Negara untuk itu marilah kita jaga pelaksanaannya dengan baik, msalnya kerahasiaan soal, ketertiban selama proses pelaksanaan, dan ketelitian dalam menghitung lembar jawaban siswa saat pengumpulan oleh siswa. Jangan karena kelalaian pengawas maka siswa-siswi dirugikan,  hal ini dapat berujung  dengan tidak lulusnya siswa-siswi yang bersangkutan. Ujian yang tiga hari ini sangat menentukan langkah siswa-siswi di masa yang akan dating.  Arahan ini ditutup dengan ucapan selamat bertugas dari kepala sekolah untuk para pengawas ddan panitia ujian. Dengan harapan siswa-siswi MAN Model sukses semuanya. Aamiin .