Demi mendaftar SNMPTN siswa MAN Model tak kenal libur

Diposting pada: 2016-03-21, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Informasi Sekolah

MAN Model Jambi  (10/2). Rabu kemarin (9/3) , merupakan perayaan Nyepi  dan hari libur nasional bagi siswa-siswi sekolah lainnya. Tetapi ini tidak berlaku bagi siswa kelas XII MAN Model Jambi. Walaupun ada fenomena Gerhana Matahari Total, walaupun masih dalam minggu ujian, hal ini bukanlah halangan, dikarenakan mereka masih berdatangan ke MAN Model  walaupun tidak berpakaian seragam. Siswa-siswi kelas XII ini tidak belajar ke lokal kelas yang biasanya mereka pakai melainkan ke Laboratorium TIK untuk melaksanakan pendaftaran SNMPTN secara online. Admin MAN Model  Jambi tampak hadir di antara para siswa mendampingi siswa-siswi  yang mengalami hambatan.  Tampak sekali  kesibukan siswa-siswi ini, ada yang menscan sertifikat, ada yang mengedit photo, ada yang lagi menunggu antrian menggunakan scan dan ada yang menunggu antrian dari system PDSS. Menurut admin  MAN Model, hal ini memang sengaja dilakukan karena jadwal  pengisian formulir pendaftaran SNMPTN ini akan segera berakhir, oleh karena itu siswa-siswi diharapkan segera melakukan finalisasi pendaftaran dan tidak menunda-nunda lagi  apabila pilihan mereka telah sesuai dengan keinginan.  Di khawatirkan apabila menunda – nunda lagi, sever menjadi penuh lagi, dan siswa akan sulit mendaftar. Yang ujungnya nanti  dapat mengakibatkan siswa-siswi  gagal mendaftar SNMPTN untuk tahun ini.  Ayo MAN Model kita Bisa.