Siswa MAN Model Menang Olimpiade Kimiia

Diposting pada: 2015-04-13, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Kegiatan Siswa

Kota jambi ( MAN Model ). Setelah mewakili kota Jambi ke Sumbagsel dalam rangka YRCC, kali ini siswa MAN Model atas nama : Muhammad Rifky kelas XI IPA Ibnu Sina akan mewakili propinsi Jambi Yogyakarta dalam rangka Olimpiade Kimia tingkat Nasional. Setelah menyisihkan lawan-lawannya di tingkat propinsi pada hari selas kemarin maka M Rifky berhak mewakili propinsi Jambi. semoga M. Rifky dapat menjadi Juara di tingkat Nasional nantinya . Sementara kepala sekolah yang diwakili oleh guru pendamping, Dra. Nurnas, M.Pd.I kemarin menyatakan bahwa MAN Model sangat bangga akan keberhasilan ini. Hal ini membuktikan bahwa siswa MAN Model mampu bersaing dengan siswa-siswa lainnya termasuk siswa dari MAN Cendikia. Jadi kepada siswa-siswi lainnya diharapkan untuk dapat meningkatkan prestasinya dan bersaing dengan siswa-siswa dari sekolah lain di bidang-bidang lainnya. Selamat untuk M.Rifky. (AW)