MAN Model adakan Try Out (TO) jelang UN 2015.

Diposting pada: 2015-04-13, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Kegiatan Sekolah

Kota Jambi (MAN Model). Mulai hari selasa kemarin (31 Maret 2015) hingga hari ini Kamis (2 April 2015) , sebanyak 305 Siswa MAN Model Jambi kembali mengikuti Try Out ( TO ) tahap kedua. TO ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diujikan dalam UN mendatang. Ujian Nasional (UN) yang direncanakan tanggal 13 April 2015 nanti merupakan rangkaian terakhir bagi siswa – siswi MAN Model yang akan menyelesaikan pendidikannya di kampus MAN Model Jambi. Pada TO kali ini semua siswa di anjurkan untuk benar-benar bersikap dan berperilaku seolah-olah UN, dimana siswa dilarang meninggalkan ruangan bila bel tanda berakhir belum dibunyikan. Hal ini untuk membiasakan kepada siswa untuk tidak bekerja secara terburu-buru tetapi harus penuh ketelitian dan kesabaran. Pada TO kali ini semua siswa nampak lebih santai dan lrbih serius dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang di ujikan. Semoga dengan ujian ini  siswa-siswi MAN Model dapat menunjukkan hasil yang maksimal  dan siap mengikuti Ujian Nasional nanti dengan penuh percaya diri. Selamat Ujian bagi siswa-siswi kelas XII  dan sukses selalu. (AW)