PMR MAN Model Juara II sesumbagsel

Diposting pada: 2015-04-13, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Kegiatan Siswa

Kota Jambi (MAN Model). Tidak sia-sia MAN Model jambi jadi utusan PMI Kota Jambi. Dengan penuh semangat dan usaha maksimal serta dengan selisih nilai yang sangat tipis, akhirnya PMR MAN Model Jambi jadi juara umum kedua pada acara Youth Red Cross Competition ( YRCC)  se- sumbagsel yang digelar oleh IAIN Propinsi Bengkulu. Sementara Juara umum I diraih oleh tuan rumah yaitu SMA N 5 Bengkulu. Sepulangnya dari Bengkulu semua peserta tampak kelelahan setelah menempuh perjalanan sekitar 12 jam. Tapi semua itu terbayar sudah. Ibu kepala MAN Model Jambi mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang ikut dalam kegiatan ini. Acara yang digelar dari tanggal 24 hingga 31 Maret 2015 bertempat di kampus IAIN Bengkulu di Air Sebakul. Adapun juara – juara yang diraih oleh PMR MAN Model antara lain : juara 2 Pertolongan Pertama ( LONGMALAP), Juara I TILAWAH , Juara II Pensi, PMR terfavorite ,  dan Juara terbaik di POS Halang Rintang Sungai dan Tebing. Dengan peserta sebanyak  23 orang siswa + 2 orang guru sebagai pendamping siswa yaitu Keristina, S.Kom, dan Aslamiah, S.Pd, MAN Model Kembali menunjukkan kukunya di luar daerah. BRAVO  MAN MODEL. (AW)