Siswa MAN Menang OSN

Diposting pada: 2015-04-02, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Kegiatan Siswa

Lima orang Siswa MAN Model yang bertarung di OSN tingkat Kabupaten dan Kota yang dilaksanakan di SMA Negeri  5 Jambi pada tanggal 11 Februari 2015 yang lalu berhasil menjadi  juara. Atas kemenangan ini, maka ke lima siswa tersebut berhak mengikuti OSN tingkat Propinsi . Dalam sambutannya, Ibu kepala Madrasah Dr. Jamilah, M.Pd.I menyatakan , dengan ISO  9001:2008 MAN Model  Jambi selalu meningkatkan prestasi  bidang akademik di semua event baik itu OSN, KSM dan lain-lain baik tingkat kota, tingkat Propinsi maupun tingkat Nasional. Mudah-mudahan  dengan kemengan  ini  MAN Model dapat menjadi juara lagi di tingkat propinsi dan nasional  hendaknya.

Secara lengkap nama siswa-siswa MAN Model yang menjadi pemenang dalam OSN tingkat kota ini adalah :

1. Imrok Ati                             kelas      XI  Ibnu Sina   Juara bidang FISIKA
  2. M. Fathan                           kelas      XI  Ibnu Sina   Juara bidang FISIKA
  3. M Rifki                                  kelas      XI  Ibnu Sina   Juara bidang KIMIA
  4. Agny rahma                        kelas      XI   Syaid Amir   Juara bidang Ekonomi
  5. Arif fahrizal N                     kelas      XI  Al Tahtawi   Juara bidang Geografi

Sementara pembimbing untuk masing-masing bidang adalah

1. Dra. Mistriza                                       Pembimbing  Bidang Fisika
  2. Dr. Dharma Putra, M.Kim             Pembimbing   Bidang Kimia
  3. Fidya Nova Frismayanti, S.E         Pembimbing  Bidang Ekonomi