Mobil Bus Operasional MAN Model Jambi telah selesai

Diposting pada: 2015-02-06, oleh : MAN Model Jambi, Kategori: Pembangunan Sekolah

Hari ini tgl 26 januari 2015, sekitar jam 11.00 Pagi siswa-siswi MAN Model dikejutkan oleh kedatangan sebuah Mobil Bus dengan tulisan MAN Model Jambi. Setelah mobil berhenti dan parkir maka terdengar pengumuman yang menyatakan bahwa ini adalah Mobil Bus MAN Model yang baru. Kontan mendengan itu maka siswa-siswi banyak yang berlarian keluar untuk menyaksikan mobil tersebut. Lalu Ibu kepala MAN Model Jambi menyatakan bahwa ini adalah bus operasional MAN Model Jambi. Siapa saja boleh menggunakan asalkan untuk keperluan sekolah. untuk ketertiban maka diharapkan semua yang ingin menggunakan agar melapor dulu sehingga tidak terjadi tumpang tindih jadwal pemakaian. Disamping itu mobil dengan kapasitas 30 kursi itu diharapakan dapat memacu dan memotivasi siswa agar senatiasa berprestasi di segala bidang dengan mengikuti dan menjadi juara walaupun tempatnya jauh. karena jarak sekarang bukan halangan lagi karena MAN Model Sudah memiliki fasilitas untuk itu. Kegiatan selanjutnya adalah beberapa siswa ada yang berlarian ke mobil untuk ber foto dalam rangka dokumentasi oleh pihak sekolah. (AW)